Sautanz bei Max Stiegl
Im Winter wird im Gut Purbach der „Sautanz“ gefeiert. Spitzenkoch Max Stiegl lädt in seinem Restaurant im Burgenland seit über zehn Jahren zu dem traditionellen Schlachtfest, bei dem ein Schwein geschlachtet und dann gemeinsam mit den Gästen komplett verkocht wird. Feinschmecker aus ganz Europa reisen zu diesem Ereignis an. Dabei wird nichts weggeworfen, sondern das ganze Tier genossen – weil Fleisch viel zu wertvoll ist, um vergeudet zu werden, und es der Respekt vor dem Tier gebietet, alles zu nutzen: vom Rüssel bis zum Ringerl.
Erleben Sie den Sautanz ganz entspannt, diskutieren Sie, philosophieren Sie mit Wirt, Bauer und den Sitznachbarn.
Hier könnt Ihr nachlesen, wie es beim Sautanz zugeht
DATUM: Samstag, 28. Jänner 2023
UHRZEIT: 8:00 Uhr
ENDE: 20:00 Uhr
LIVEMUSIK
DRESSCODE: Warm anziehen! Der Sautanz findet zum Großteil im Freien statt!
PREIS: € 155,00 pro Person
BUCHUNG: https://sautanz.stieglmax.at/