www.genussblog.at
Das Burgenland ist vielfältig einzigartig. Genauso abwechslungsreich wie die Landschaft sind auch die zahlreichen Genüsse, Aromen und Schmankerl. Vom behaarten Mangalitzaschwein, den schneeweißen Kirschblüten, blutroten Tomaten oder der herrlichen Süße unserer Trauben. Lesen Sie unsere Geschichten im Blog...

Blogbeiträge

Kräuter

 

2. Juli 2019

Der wahre Reichtum, der in Julia Wolfs Garten liegt, zeigt sich in ihrer Speisekammer: Sirup und Chutneys, Saucen und Sugos, Suppenwürze, Marmeladen, Tees, getrocknete Kräuter, eingelegtes Gemüse und Pestos findet man da und weiß, dass hier den ganzen Winter über fein gegessen wird. Weiter lesen...

Biotofu

 

17. Juni 2019

Was vor einigen Jahren in der eigenen Küche startet, hat sich zu einem schönen Hofladen samt einer professionellen Produktion ausgeweitet. Ulla Wittmann hat mit ihrem Manufaba Bio-Tofu ein fernöstliches Produkt auf regionale, ökologische Beine gestellt. Den Kunden schmeckt’s! Weiter lesen...