Brot in allen Variationen (bio)

 

Die Fortsetzung von "Brotbacken wie früher". In diesem Kurs werden wieder verschiedene Rezepte probiert und nochmals kurz der Sauerteig besprochen.

Es werden einfach verschiedene Köstlichkeiten mit Vollkorn, Nüssen, Körnern, Kernen und Saaten gebacken.

Die Brotbackreihe beginnt am 14.10.2019. Im Erstkurs erlernt man die Herstellung von Sauerteig (wird in den weiterführenden Kursen kurz wiederholt)

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Termin: 21.10.2019

(Termine gesamte Brotbackreihe: Montag, 14.10.2019, 21.10.2019, 28.10.2019, 04.11.2019)

Dauer: 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN