Brot in allen Variationen (Teil 2)

 

Die Fortsetzung von "Brotbacken wie früher". In diesem Kurs werden wieder verschiedene Rezepte probiert und nochmals kurz der Sauerteig besprochen.

Es werden einfach verschiedene Köstlichkeiten mit Vollkorn, Nüssen, Körnern, Kernen und Saaten gebacken.

Im Erstkurs hat man die man die Herstellung von Sauerteig erlernt (wird in den weiterführenden Kursen kurz wiederholt)

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Termin: Montag, 23. März 2020

Dauer: 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

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