Brot liebt Sauerteig - LEIDER AUSGEBUCHT...

 

Brot, das man selber hergestellt hat, lernt man zu schätzen!

Man spricht aus Erfahrung, denn man kennt jede einzelne Zutat und spielt zu Hause mit verschiedenen Brot-Kreationen.

Den Sauerteig herzustellen macht Freude, denn man kann beobachten, wie er in der Ansetzphase gedeiht.

Bei diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Herstellung von Sauerteig, Sauerteigführung und Brotteigzubereitung.

Neben pannonischem Fladenbrot mit anschließender Verkostung, werden auch 6 weitere Brotsorten gebacken, die nur darauf warten, zu Hause auf den Tisch zu kommen.

 

Vortragende: Helene Milalkovits, burgenländische Seminarbäuerin

Zielgruppe: Liebhaber von gutem Brot und Selbstgemachtem

Preis: € 59,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Dienstag, 12. März 2019

Dauer: 16:30 bis 21:00 Uhr

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN