Brot liebt Sauerteig

 

Brot, das man selber hergestellt hat, lernt man zu schätzen!

Man spricht aus Erfahrung, denn man kennt jede einzelne Zutat und spielt zu Hause mit verschiedenen Brot-Kreationen.

Den Sauerteig herzustellen macht Freude, denn man kann beobachten, wie er in der Ansetzphase gedeiht.

Bei diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Herstellung von Sauerteig, Sauerteigführung und Brotteigzubereitung.

Neben pannonischem Fladenbrot mit anschließender Verkostung, werden auch 6 weitere Brotsorten gebacken, die nur darauf warten, zu Hause auf den Tisch zu kommen.

 

Vortragende: Helene Milalkovits, burgenländische Seminarbäuerin

Zielgruppe: Liebhaber von gutem Brot und Selbstgemachtem

Preis: € 59,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Dienstag, 6. November 2018

Dauer: 16:30 bis 21:00 Uhr

 

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

 

 

ANMELDEN