Brotbacken für Kinder - Vormittag

 

Unser Brotbackraum verwandelt sich an diesem Adventsamstag in eine Kinderbackstube. Die Jüngsten können hier ihre ersten Backerfahrungen sammeln, während die Eltern dem Christkind bei den Vorbereitungen behilflich sein können.

Unter AndreaRosa's Betreuung und Aufsicht werken die kleinen BäckermeisterInnen mit richtigem Teig und Ofen! Wissensvermittlung wird mit spielerischer Erfahrung verbunden und den Kindern werden die Themen Getreide, Mehl, backen und Brot näher gebracht.

Der Unterschied zwischen Weißbrot, Schwarzbrot und Vollkornbrot ohne Mehl wird genau angeschaut, gefühlt, errochen und geschmeckt!

 

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 20,00

Lebensmittelkosten: € 5,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenanzahl: von 6 bis 10 Kindern von 6 bis 12 Jahre

Termin: 15. Dezember 2018

Dauer: 10:00 bis 12:00 Uhr

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN