Brotbacken wie früher (bio)

 

Brotbacken so wie früher, mit selbst angesetztem Natursauerteig, natürlichen Rohstoffen aus der Region und mit viel Zeit zum Reifen der Teige! Andrea Rittnauer-Soder ist seit Jahren leidenschaftliche Brotbäckerin und weiß, dass man für diese uralte Handwerkskunst viele Jahre zur Perfektionierung benötigt.

Sie erlernen die Herstellung von BIO-Sauerteig, die Sauerteigweiterführung und die Zubereitung von unterschiedlichen Broten, wie z.B. Roggenbrot, Dinkel-Weizenmischbrot, Nussbrot und Pizzabrot.

Zusätzlich erfahren Sie mehr über unterschiedliche Mehlarten und -sorten.

Die Brotbackreihe beginnt am 14.10.2019. Im Erstkurs erlernt man die Herstellung von Sauerteig (wird in den weiterführenden Kursen nur kurz wiederholt!)

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Termin: 14.10.2019

(Termine gesamte Brotbackreihe: Montag, 14.10.2019, 21.10.2019, 28.10.2019, 04.11.2019)

Dauer: 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

 

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