Burgenlands Fisch Küche

 

Heimische Fische - grandios zubereitet! Fisch sollte mindestens einmal pro Woche auf dem Speiseplan stehen.

Beim Fischer ums Eck weiß man noch dazu, woher er kommt.

Es werden mehrere Gänge zubereitet.

Gebeiztes Forellentartar auf Fenchelkraut und Toast / In Butter pochiertes Saiblingsfilet mit Risotto (evlt. Spargel) und Erdäpfelcreme / Joghurtterine im Haselnussmantel / Fischsuppe mit Safran und Zandernockerl / Zander an der Haut mit gebratenen Erdäpfeln und Paprikacreme (Menü kann abweichen)

Lassen Sie sich überraschen!

Ein Gläschen korrespondierender heimischer Wein rundet den Abend  während des gemeinsamen Essens ab.

 

Vortragender: Wolfgang Weißmann, Küche Creativ

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: 9 bis 15 Personen

Termin: Sonntag, 28. April 2019

Dauer: 16:30 bis 20:30 Uhr

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

 

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