Die neue Lust am Einmachen

 

Der Sommer läuft auf Hochtouren und mit ihm sprießen an allen Ecken und Enden Obst, Gemüse und Kräuter.

Um sich einen Vorrat für den langen Winter anzulegen und sich immer wieder das Gefühl des Sommers in Erinnnerung zu rufen, nimmt man ein Glas, die Frucht und viel Liebe und konserviert alles, was möglich ist.

Soviel kann gesagt sein: viele bunte Farben werden aus der Vorratskammer entgegenlachen ;)

Gemeinsam werden verschiedene Konservierungsmethoden und –techniken rund ums Einmachen erarbeitet.

Alles hausgemacht – für den eigenen Vorrat, als auch zum Verschenken!

 

Vortragender: Ernst Engel, Landhauskulinarik

Zielgruppe: Sie wollen den Sommer ins Glas holen

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: max. 12 Personen

Termin: Donnerstag, 17. August 2017

Dauer: 17:00 bis 21:00 Uhr

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. AGB´s

ANMELDEN