Die perfekte Nudel - selbst gemacht

 

Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu?!

Man kann sie auch ganz einfach und schnell herstellen - denn selbst gemacht und frisch schmecken sie am allerbesten!

In diesem Kochkurs fertigen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie Spaghetti, gefüllte Ravioli oder Tagliatelle selbst! Dazu gibt es schmackhafte Nudelsoßen fur jeden Geschmack.

Und damit auch die Süßen unter den Teilnehmerinnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!

Menüvorschläge und Bio-Produkte je nach Verfügbarkeit und Saison:

  • unterschiedliche Nudelsorten (Spaghetti, Tagliatelle, Suppennudeln)
  • gefüllte Nudeln (Ravioli)
  • unterschiedliche Soßen (Fleisch, Gemüse)
  • süße Nudelvarianten

Inkl. alkholfreier Getränke.

Vortragende: Daniela Leyrer, Dipl. Ernährungsberaterin

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: von 8 bis 15 Personen

Termin: Dienstag, 3. März 2020
Dauer: 17:00 bis 21:00 Uhr

Information:

Schürze wird zur Verfügung gestellt. Evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN