Gemüseglück

 

Vegetarische Küche steht immer mehr im Fokus der allgemeinen Ernährung und zu jeder Jahreszeit bieten unsere regionalen und saisonalen Produkte köstliche Alternativen zu Fleisch und Co.

Gerade die unterschiedlichsten Gemüsesorten bieten uns eine große Vielfalt in der Küche.

In diesem Kochkurs verarbeiten wir unterschiedliche Gemüsesorten je nach Jahreszeit zu köstlichen Gerichten -  egal ob pikant oder süß!

Menüvorschläge und Bio-Produkte je nach Verfügbarkeit und Saison:

Frühling/Sommer:

  • Gemüseterrine auf Blattsalat
  • Buntes Gemüsecurry
  • Karfiolpizza
  • Gemüsepuffer
  • Zucchini-Brownie im Glas

Inkl. alkoholfreien Getränken.

Vortragende: Daniela Leyrer, Gaumenspielerei

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: MI, 05.06.2019

Dauer: 18:00 bis 21:00 Uhr

Information:

Schürze wird zur Verfügung gestellt. Evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN