Kleingebäck für den Hausgebrauch (Teil 3)

 

Es werden verschiedene Rezepte mit und ohne Sauerteig probiert, besprochen, gebacken und verkostet. Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Kurs bietet vom einfachen Weckerl bis hin zu spezielleren Varianten von Kleingebäck einfach alles.

Knusprige Salzstangerl, resche Weckerl, Wachauer Laberl, Frühstücksweckerl und vieles mehr wird gebacken.

Im Erstkurs der Brotbackreihe erlernt man die Herstellung von Sauerteig (wird in den weiterführenden Kursen nur kurz wiederholt!)

 

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Termin: Montag, 30. März 2020

Dauer: 17.00 bis 21.30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

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