Kleingebäck für den Hausgebrauch

 

Es werden verschiedene Rezepte mit und ohne Sauerteig probiert, besprochen, gebacken und verkostet. Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Kurs bietet vom einfachen Weckerl bis hin zu spezielleren Varianten von Kleingebäck einfach alles.

Knusprige Salzstangerl, resche Weckerl, Wachauer Laberl, Frühstücksweckerl und vieles mehr wird gebacken.

Die Brotbackreihe beginnt am 25. März 2019. Im Erstkurs erlernt man die Herstellung von Sauerteig (wird in den weiterführenden Kursen nur kurz wiederholt!)

Vortragende: Andrea Rittnauer-Soder

Preis: € 38,00 pro Workshop

Lebensmittelkosten: € 13,00 - sind direkt an die Vortragende zu bezahlen.

TeilnehmerInnenzahl: mind. 8. max. 12

Termine Brotbackreihe: Montag, 25.03.2019, 01.04.2019, 08.04.2019, 15.04.2019

Dauer: 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn Sie gerne ein eigenes benützen wollen) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

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