pannonisch einfach. einfach pannonisch

 

Erdäpfel, Bohnen, Schmalz – vermeintlich „einfache“ Lebensmittel prägen den Geschmack unserer Kindheit und jenen ganzer Regionen. Gepaart mit weiteren tollen Produkten und der einen oder anderen ausgefallenen Idee ergeben sie traditionelle Kombinationen mit dem zeitgemäßen „Etwas“.

Unser dreigängiges Menü werden wir so vor- und zubereiten, dass dieses auch zuhause leicht nachgemacht werden kann, wenn beispielsweise die Familie oder liebe Gäste kulinarisch verwöhnt werden sollen.

Menü* (kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten):

Erdäpfel-Safransuppe

Stangensellerie, pannonischer BIO-Safran & schwarze Nuss

Bohnensterz

geräucherte Stosuppe, Holunder, gepickelter Kürbis & Sanddorn

Kürbiskern-Mousse

weiße Schoko, BIO-Kürbiskern-Crumble

* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe.

 

Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“ (www.der-pannonist.at)

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Donnerstag, 22. Oktober 2020

Dauer: 17:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

 

Information: Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, ein Geschirrtuch (wenn ein eigenes gerne benützt wird) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem!

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN