pannonisch einfach – einfach pannonisch

 

„Denn die besten Partys finden in der Küche statt!“ Unter diesem kulinarischen Motto soll der Workshops mit Tipps, Tricks und verschiedenen Kochtechniken vermitteln, wie man seine eigene Familie oder Gäste durch gute Vorbereitung ein ganzes Menü lang schmackhaft und zeitgemäß verwöhnen kann, traditionelle Leibspeisen und Kindheitserinnerungen wieder „zum Leben erweckt“ und saisonale Lebensmittel aus der Region wertschätzend verarbeitet.

Zwei „Dauerbrenner“ der pannonischen Küche als Vor- und Hauptspeise und etwas leichter und zeitgemäßer interpretiert stehen auf der Menükarte:

Erdäpfelgulasch – mal anders…

Zwiebel | Erdäpfel | Paprika | pannonischer Majoran

 ooooo

Bohnensterz

geräucherte Stosuppe | Holunder | Kürbis | Sanddorn

Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe.

 

Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“ (www.der-pannonist.at)

Preis: € 54,- 

Teilnehmeranzahl: 6 - 8 Personen

Termin: Donnerstag, 19. November 2020

Dauer: 18:00 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Information: Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, ein Geschirrtuch und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem! Der Workshop wird unter den geltenden Covid-19-Auflagen und der maximalen Teilnehmerzahl von 8 Personen durchgeführt.

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN