pannonisch einfach. einfach pannonisch

 

Zwiebel, Paprika, Erdäpfel – vermeintlich „einfache“ Lebensmittel prägen den Geschmack unserer Kindheit und jenen ganzer Regionen. Gepaart mit weiteren tollen Produkten und der einen oder anderen ausgefallenen Idee ergeben sie traditionelle Kombinationen mit dem zeitgemäßen „Etwas“.

Unser dreigängiges Menü werden wir so vor- und zubereiten, dass dieses auch zuhause leicht nachgemacht werden kann, wenn beispielsweise die Familie oder liebe Gäste kulinarisch verwöhnt werden sollen.

Menü* (kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten):

Pannonisches Fladenbrot

Zwiebelcreme, Mangold, BIO-Kichererbsen & Paprika-Mayo

Grenadiermarsch 2.0

Dinkelnudel, Rösterdäpfel-Sud, Wulka-Prosciutto & Neusiedler BIO-Majoran

Rhabarber-Tarte

Erdbeer-Blitzeis, Sauerrahm & Thymian

* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe.

 

Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“ (www.der-pannonist.at)

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Donnerstag, 23. April 2020

Dauer: 17:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

 

Information:

 

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, ein Geschirrtuch (wenn ein eigenes gerne benützt wird) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem!

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN