pannonisch vegetarisch. fleischlos gschmackig

 

Es muss (und soll) ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein – das bedeutet aber nicht, auf guten Geschmack verzichten zu müssen. Im Gegenteil, denn die breite Palette an vegetarischen Lebensmitteln wartet nur darauf, aromatisch und vollwertig verwendet zu werden.

Unser dreigängiges Veggie-Menü werden wir so vor- und zubereiten, dass dieses auch zuhause leicht nachgemacht werden kann, wenn beispielsweise die Familie oder liebe Gäste kulinarisch verwöhnt werden sollen.

Menü* (kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten):

Pannonische „Jakobsmuschel“

Rettich, rote Rüben & Sonnenblumenkerne

Ofensellerie

Gerstl-Risotto, braune Butter & Ziegen-Ricotta 

Schoko-Kuchen

Salzkaramell, BIO-Apfelessig-Baiser & pannonische BIO-Fenchelpollen

 

* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe. Eier und Milchprodukte werden verwendet.

Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“ (www.der-pannonist.at)

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Donnerstag, 27. Feber 2020

Dauer: 17:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

 

Information:

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, Geschirrtuch (wenn gerne ein eigenes benützt wird) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN