pannonisch vegetarisch. fleischlos g´schmackig

 

Es muss (und soll) ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein – das bedeutet aber nicht, auf guten Geschmack verzichten zu müssen. Im Gegenteil, denn die breite Palette an vegetarischen Lebensmitteln wartet nur darauf, aromatisch und vollwertig verwendet zu werden.

Unser dreigängiges Veggie-Menü werden wir so vor- und zubereiten, dass dieses auch zuhause leicht nachgemacht werden kann, wenn beispielsweise die Familie oder liebe Gäste kulinarisch verwöhnt werden sollen.

Menü* (kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten):

Sommerlicher Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Raritäten, BIO-Leinsamen, Kräuter & Ziegenfrischkäse

Knödel mit Ei

Senfsaat, Kohlrabisalat & Maiwipferl

Leithaberger Edelkirsche

Sauerrahmcreme & Vollkorn-Crumble

* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe. Eier und Milchprodukte werden verwendet.

 

Vortragender: Jorgos Kostomiris – „Der Pannonist“ (www.der-pannonist.at)

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Mittwoch, 10. Juni 2020

Dauer: 17:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Information:

 

Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, ein Geschirrtuch (wenn ein eigenes gerne benützt wird) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem!

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN