Sommer im Glas

 

Im Sommer bietet unser Garten eine herrliche Vielfalt an Obst und Gemüse. Wie können wir diese Köstlichkeiten jedoch auch im Winter genießen?

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den unterschiedlichen Einkochmethoden und zaubern herrliche Gericht im Glas, welche dann noch in der kalten Jahreszeit genossen werden können und wichtige Vitamine liefern!

Menüvorschläge und Bio-Produkte je nach Verfügbarkeit:

  • Tomatensugo
  • Tomatenketchup
  • Verschiedene Marmeladen wie z.B. Zwetschken-Birnen-Marmelade
  • Chutneys z.B. Pfirsich-Basilikum-Sirup
  • eingelegtes Gemüse

Vortragende: Daniela Leyrer, Gaumenspielerei

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: DO, 12.09.2019

Dauer: 17:00 bis 21:00 Uhr

Information:

Kochschürze wird zur Verfügung gestellt. Evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleiden Sie sich bequem.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB´s

und stimmen den Datenschutzrichtlinen der Genuss Burgenland zu: Datenschutz

ANMELDEN