Urpannonische Küche - Gerichte mit Geschichte

 

Manche Gerichte sollten nicht in Vergessenheit geraten - wir rufen die Rezepte wieder in Erinnerung und zeigen, wie´s geht.

Hier einige Beispiele, was gekocht werden könnte (variiert nach Jahreszeit):

Grammelpogatscherl, Paprizierte Neusiedlersee-Fischsuppe, Krautstrudel, Neusiedler See Zander auf Paprikasch, "Saurer" Feldhase in schwarzer Sauce und Semmelknödel, Pressburger Spanferkelsulz, Leithaberger Bohnenstrudel, Dobosch Torte, Hulla Schoiba´l (gebackene Hollerblüten)...

Na? Lust bekommen auf Gerichte mit Geschichte?


Vortragender:
Landhauskulinarik

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: von 8 bis 12 Personen

Termine: Donnerstag, 6. September 2018, Donnerstag, 20. September 2018

Zeit: je 17:00 bis 21:00 Uhr

 

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. AGB´s

ANMELDEN