Vom Feld direkt auf den Teller! RAW SUPERFOODS

 

Wollen Sie sich fit und energiegeladen fühlen und Ihrem Leben einen genussvollen Frischekick geben?

Dann ist Rohkost genau das Richtige für Sie!

Hier erfahren Sie, wie sich gesunde Rohkost und regionale Superfoods in den Alltag integrieren lassen.

Sie bereiten gemeinsam ein raffiniertes, rohköstliches 3-Gänge-Menü aus frischen, regionalen Lebensmitteln zu, bei denen neben Vitaminpower auch der Genuss nicht zu kurz kommt


Den Herd brauchen Sie nicht für…

  • köstliche Frühlingsröllchen gefüllt mit knackig frischem Bio-Gemüse direkt ab Hof.

  • eine herrlich bunte Superfood-Bowl mit burgenländischen Walnuss-Falafel, mariniertem Saison-Gemüse, Blattsalaten und einer raffiniert gewürzten Dipsauce.

  • und zum krönenden Abschluss: saftig süße Mohntörtchen mit Waldbeeren-Konfitüre.

Alle Gerichte sind glutenfrei, lactosefrei und nicht gekocht! Somit bleiben alle wichtigen Nährstoffe in Obst und Gemüse erhalten und geben uns dadurch mehr Energie! Wer nach dem Kurs noch mehr RAAWWWW Power erleben will, kann direkt bei der Autorin das Kochbuch „Raw Superfoods“ mit über 80 Raw Food-Rezepten erwerben.


Vortragende: Petra Denk, Biologin, Kochbuchautorin („Raw Superfoods“, Löwenzahnverlag) und Food-Bloggerin (www.bestofrawandsuperfood.com)

Preis: € 69,-

Teilnehmeranzahl: von 8 bis 15 Personen

Termin: 5. April 2018

Dauer: 17:00 bis 20:00 Uhr

Ort: Martinsschlössl - Genuss Burgenland, Hauptstraße 57, 7083 Donnerskirchen


Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. AGB´s

ANMELDEN