14. Genuss Burgenland „Die Messe für Feinschmecker“
Lass dir Nachhaltigkeit auf der Zunge zergehen!
Man muss diese Veranstaltung wirklich niemandem mehr schmackhaft machen – das schafft die Genussmesse nämlich längst selbst. Bereits zum 14. Mal öffnet Oberwarts großer Kulinarik-Event seine Pforten und eines ist gewiss: Nach einem Jahr Pause ist die Freude darüber so groß, wie nie zuvor. Drei Tage für die Sinne, drei Tage zum Genießen. Die Genussmesse Oberwart – vom 5. bis 7. November im Messezentrum Oberwart. Willkommen zum erfolgreichsten Beweis für guten Geschmack!
Die Genuss Burgenland ist einzigartig. So eine Messe gibt es in ganz Österreich nirgendwo sonst und ihre Mischung an Exklusivität und Bodenständigkeit macht sie so besonders. Bodenständiger Speck vom Bauern aus der Region trifft auf Kaviar aus dem Burgenland und selbstgemachte Marmelade teilt sich das Regal mit exklusiven Destillaten und Hüttenkäse vom Hof. Die Genussmesse hat ihr Angebot von jeher so vielfältig gestreut, wie die Zunge Geschmacksnerven besitzt.
Kommt am Freitag, den 5. Nov., an unserem Stand (Halle III, Stand 601) vorbei und dreht am Glücksrad – wir verlosen viele Geschenkkörbe von unseren DirtektvermarkterInnen und Manufakturen.
Unsere Genuss Burgenland Partnerbetriebe mit qualitäts- und herkunftsgesicherten Lebensmitteln und Getränken finden Sie hier:
- Bäckerei & Café Bayer GmbH – Halle III, Stand 108
- Alles Essig, Hirmann Erich und Andrea – Halle IIIA, Stand 203
- Manufaba Seewinkler Bio Tofu – Halle III, Stand 200
- Masihof, südburgenländische Weidegans – Halle IIIA, Stand 116
- Schlösslpilze – Halle IIIA, Stand 213
- Seier Susanne, südburgenländische Weidegans – Halle IIIA, Stand 116
- Shu-Chen Sujahaus – Halle IIIA, Stand 114
- Strohmayer Kirschen-Genussquelle – Halle III, Stand 200
- Szabo Juliana, Bauernhof Szabo – Halle III, Stand 800
- Uhudler und Kürbismanufaktur Doris Kollar-Lackner – Halle III, Stand 700
- Wein und Schnaps Mariell – Halle III, Stand 200