Brot backen wie früher: Sauerteig

In diesem beliebten Brot-Backkurs erlernt Ihr von Andrea Rosa Rittnauer vom g’sunden Eck in Mattersburg die Herstellung von Bio-Sauerteig, die Sauerteigweiterführung und die Zubereitung von unterschiedlichen Broten (z.B. Roggenbrot, Dinkel-Roggenmischbrot, Nussbrot, Fladen). Zusätzlich erfahrt Ihr mehr über die unterschiedlichen Mehlarten und -sorten.

Kosten: € 40,- (Lebensmittelkosten von ca. € 13,00 sind direkt im Kurs zu bezahlen.)

Teilnehmeranzahl: mind. 8 – max. 14 Personen.

Dauer: 4,5 h

Im Kochkurs inkludiert: Manuskript mit Rezepten

Bitte Kochschürze und Behälter für Kostproben mitbringen.

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Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

11. Okt 2021
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:30

Veranstaltungsort

Martinsschlössl Donnerskirchen
Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen
Kategorie