Eine runde Sache – Knödelvariationen
Knödeln verbindet man immer mit den klassischen Kartoffel- oder Serviettenknödeln und einer deftigen Fleischspeise. Doch Knödel geht auch anders – gesund, leicht und in unterschiedlichen Varianten – egal ob pikant oder süß.
In diesem Kochkurse bereiten wir abseits der klassischen Knödel verschiedene Varianten zu. Egal ob gefüllt, als Süßspeise oder der Serviettenknödel neu interpretiert. Es ist für jeden etwas dabei.
Mögliche Gerichte (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):
- Spinatknödel mit Nußbutter
- Mediterrane Knödel
- Gefüllter Kraftknödel
- Pikanter Vollkorn-Germknödel
- Low Carb Topfenknödel
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3,5 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- alkoholfreie Getränke
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte ein Gefäß für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Kosten: € 69,-
Teilnehmerzahl: mind. 8 – max. 12 Personen
Dauer: ca. 3,5 h