Sterz-Kochkurs im Vinatrium Deutschkreutz

Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In unseren Sterz-Kochkursen kann man lernen, wie dieses urpannonische Rezept gut wie bei der Oma wird!

In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:

  • Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
  • Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
  • Süßer Apfelsterz

Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

Termin: Montag, dem 16. September 2024, 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune

Ort: Vinatrium Deutschkreutz, Hauptstraße 55, 7301 Deutschkreutz

Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel

maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen.

Sterzkurs Anmeldeformular 16. September 2024

Sterzkurs Anmeldeformular 16. September 2024

Name
Name
Vorname
Nachname
Sterzkochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer
Wieviele Personen melden Sie an?
Mit Ihrer Anmeldung stimmen sie unseren Anmeldebedingungen und der Verarbeitung ihrer Daten zu (www.genussburgenland.at)

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

16. Sep 2024

Uhrzeit

17:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Vinatrium Deutschkreutz
Hauptstrasse 55, 7301 Deutschkreutz
Kategorie