Tofu meets Kürbiskerne
Produktverkostung
Eine geschmackliche Fusion, die Sie nicht verpassen sollten!
Anlässlich der Erweiterung unserer Produktpalette um zwei Sojaprodukte, die von „Unser Sojahaus“ aus unseren Bio-Sojabohnen, unseren Bio-Kürbiskernen unserem Bio-Kürbiskernmehl und unserem Bio-Sonnenblumenöl hergestellt werden, laden wir herzlich zu einem Tag der Verkostung und Information im Zeichen von Tofu und Kürbiskernen ein:
Samstag, 27.04.2024, 10.00–16.00 Uhr
- 10.00 Beginn der Verkostung
- 12.00 Begrüßungstalk mit Martina und Roman Schmit
- Talk mit Sabrina Leitner und Kevin Wagner, Unser Sojahaus
- Vortrag von Teresa Schmit, MSc, Ernährungs- und Sportwissenschafterin, über die Bedeutung von Tofu in der Ernährung mit Infos und Tipps (Moderation: Martin Schmit)
- 15.00 Verlosung Gewinnspiel
- 16.00 Ende
Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen!
Martina, Roman, Martin und Teresa Schmit
Eintritt: freie Spende
Freiwillige Spende beim Schätzspiel für unsere Initiative „STOP dem Soja-Anbau im Amazonas“. Jeder gespendete Euro fließt in ein Projekt zur Wiederaufforstung des Regenwaldes!
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Parken vor Ort möglich.
BIOHOF Martina Schmit
A-7012 Zagersdorf, Antauer Straße 23