Tofu meets Kürbiskerne

Produktverkostung

Eine geschmackliche Fusion, die Sie nicht verpassen sollten!

Anlässlich der Erweiterung unserer Produktpalette um zwei Sojaprodukte, die von „Unser Sojahaus“ aus unseren Bio-Sojabohnen, unseren Bio-Kürbiskernen unserem Bio-Kürbiskernmehl und unserem Bio-Sonnenblumenöl hergestellt werden, laden wir herzlich zu einem Tag der Verkostung und Information im Zeichen von Tofu und Kürbiskernen ein:

Samstag, 27.04.2024, 10.00–16.00 Uhr

  • 10.00 Beginn der Verkostung
  • 12.00 Begrüßungstalk mit Martina und Roman Schmit
  • Talk mit Sabrina Leitner und Kevin Wagner, Unser Sojahaus
  • Vortrag von Teresa Schmit, MSc, Ernährungs- und Sportwissenschafterin, über die Bedeutung von Tofu in der Ernährung mit Infos und Tipps (Moderation: Martin Schmit)
  • 15.00 Verlosung Gewinnspiel
  • 16.00 Ende

Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen!
Martina, Roman, Martin und Teresa Schmit

Eintritt: freie Spende
Freiwillige Spende beim Schätzspiel für unsere Initiative „STOP dem Soja-Anbau im Amazonas“. Jeder gespendete Euro fließt in ein Projekt zur Wiederaufforstung des Regenwaldes!
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Parken vor Ort möglich.

BIOHOF Martina Schmit
A-7012 Zagersdorf, Antauer Straße 23

 

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

27. Apr 2024
Vorbei!

Uhrzeit

10:00 - 16:00

Veranstaltungsort

Biohof Schmit
7012 Zagersdorf