Veganen Käse selber machen
In diesem Kochkurs stellen wir pflanzlichen Käse her, der gesünder, nachhaltiger und bekömmlicher als Kuhmilchkäse ist. Dafür verwenden wir naturbelassene, biologische Zutaten, mit denen du ganz einfach gesunde Fette und Eiweiß zu dir nimmst. Dabei sind Nüsse, Hülsenfrüchte, Öle, Gewürze, Kräuter und lebende Bakterienkulturen der Fermentation.
Du erfährst, wie du mit unterschiedlichen Zutaten ganz einfach und geschmackvoll käseähnliche Gerichte zubereiten kannst. Fermentiert wird auch, indem wir Bakterienkulturen der traditionellen Käseherstellung verwenden, die deine Darmgesundheit fördern. Gemeinsam kochen wir einen Brunch, den wir zum Schluss des Workshops genießen. 100% vegane und biologische Zutaten.
Für Zuhause bekommst du alle Rezepte der hergestellten Köstlichkeiten und kleine Kostproben zum Mitnehmen.
Preis: € 89,-
Link zur Buchung und weitere Infos: https://www.zurgrube.at/workshops-seminare/