Qualität und Herkunftssicherungsystem - Profitieren Sie als Direktermarkter, Lebensmittelmanufaktur oder Gastronomie vom Netzwerk Kulinarik!

Das Plus für teilnehmende Betriebe:

  • Positionierung Ihres Betriebes als Leitbetrieb für geprüfte Qualität und nachvollziehbare Herkunft aus der Region.
  • Umfangreiche Öffentlichkeitsarbeit zur Bekanntheitssteigerung (Pressearbeit, Medien-Kooperationen print und digital, Website, Social Media Kanäle, Fotoshootings, Videodrehs,...)
  • Betriebspräsentation auf der Kulinarik-Landkarte Österreich inkl. Veranstaltungskalender
  • Zurverfügungstellung von Werbemitteln und verkaufsunterstützenden Hilfsmitteln (Tragetaschen, Servietten,...)
  • Präsentations- und Verkaufsmöglichkeiten bei Veranstaltungen national und international und Teilnahme an absatzfördernden Schwerpunktaktionen (Spezialitätenwochen, Prämierungen, exklusive Angebote von Kooperationspartnern,...)
  • Wettbewerbs- und Kooperationsvorteile durch aktive Einbindung ins Netzwerk Kulinarik (Plattform entlang der Wertschöpfungskette, regionale Kooperationen, regelmäßige Informationsschreiben und Vernetzungstreffen,...)
  • Listung in der bundesweiten Bezugsquellendatenbank für Konsumenten, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Handel (vereinfachte Suche und verstärkte Absatzchancen)
  • Persönliche Betreuung und Beratung durch Fachexperten (Sortimentsauswahl, Produktinnovationen,...)
  • Zugang zu Seminaren und Weiterbildungsangeboten (Käsesommelier, Fleischzerlegungskurse, Verkaufsschulungen, Fachexkursionen,...)

Nähere Infos und Interessensbekundung unter: Maga Maria Busch, 02683/30197-13, busch@genussburgenland.at oder Netzwerk Kulinarik